Gli allievi pasticceri della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni visiteranno domani – mercoledì 10 novembre – la Toschi Vignola, la nota azienda con sede a Savignano sul Panaro (Modena) che confeziona le ciliegie e che ha anche una divisione di gelateria. Oltre a visitare gli stabilimenti, i ragazzi dell’istituto gestito dallo Ial Emilia-Romagna (ente Cisl per la formazione professionale) parteciperanno a una lezione-laboratorio sul gelato condotta dal docente Gianni Parigi. «La nostra collaborazione con la Toschi è nata quest’anno durante il Cibus (il Salone internazionale dell’alimentazione) – spiega Giuseppe Schipano, direttore della Scuola Alberghiera di Serramazzoni – Abbiamo testato i loro prodotti ed elaborato delle ricette che sono state preparate all’interno del loro stand, oltre che durante la cena di gala per i 65 anni dell’azienda, da noi organizzata a Corte Pallavicina a Polesine Parmense. Quella tra Toschi e noi è una specie di joint venture nata dalla volontà di far collaborare un’azienda storica e profondamente radicata nel territorio – conclude il direttore della Scuola Alberghiera di Serramazzoni – con un’eccellenza del panorama formativo regionale».
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810