martedì, 23 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Serie A: Sampdoria-Sassuolo 3-4

Calcio, Serie A: Sampdoria-Sassuolo 3-4

sport_calcio_2Allo Stadio Ferraris di Genova  prima vitoria esterna per i neroverdi che battono 3-4 la Sampdoria nell’undicesima giornata della Serie A TIM 2013/14. Blucerchiati in vantaggio al 19′: a segno Pozzi. Nella ripresa, il Sassuolo non si ferma più: al 48′ il pareggio con Berardi poi, dopo soli due minuti, la doppietta di Berardi su rigore porta in vantaggio i neroverdi (1-2). Ma non finisce qui: un pericoloso Sassuolo va nuovamente in rete al 63′ con Floro Flores (1-3). Un minuto più tardi ad accorciare le distanze ci pensa Eder (2-3).  All’80’ De Silvestri firma la rete del pareggio per la Samp (3-3). All’87’ tripletta Berardi per il 3-4!!

IL TABELLINO

SAMPDORIA– SASSUOLO 3-4

Marcatori: 19’ Pozzi (SAM), 48’, 51’ rig. E 88’ rig. Berardi (SAS), 63’ Floro Flores (SAS), 64’ Eder (SAM), 80’ De Silvestri (SAM)

SAMPDORIA: Da Costa, Mustafi, Gastaldello, Costa, Gavazzi (77’ Wszolek); De Silvestri, Krsticic (65’ Soriano), Obiang, Gentsoglou; Eder, Pozzi (73’ Petagna).

A disp: Fiorillo, Garcia, Rodriguez, Berardi, Palombo, Regini, Bjarnason, Eramo, Fornasier.

Allenatore: Delio Rossi.

SASSUOLO: Pegolo; Antei, Bianco, Acerbi; Gazzola (86’ Farias), Magnanelli, Marrone, Longhi; Masucci (64’ Missiroli), Floro Flores (73’ Alexe), Berardi.

A disp: Pomini, Rosati, Pucino, Rossini, Marzorati, Ziegler, Chibsah, Kurtic, Laribi.

Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Sig. Tagliavento di Terni

Assistenti: Sig. La Rocca di Ercolano – Sig. Iannello di Novi Ligure

Quarto Ufficiale: Sig. Meli di Parma

Arbitri di porta: Sig. Ostinelli di Como – Sig. Gavillucci di Latina

Note: ammoniti Gastaldello (SAM), Berardi (SAS), Antei (SAS). Espulso al 50’ Costa (SAM) per doppia ammonizione.