venerdì, 26 Aprile 2024
HomeReggio EmiliaBmr Basket 2000 Scandiano torna alla vittoria

Bmr Basket 2000 Scandiano torna alla vittoria

basketLa Bmr Basket 2000 Scandiano torna alla vittoria dopo due ko di fila, regolando al PalaRegnani la Pallacanestro Pisogne: sugli scudi Bartoccetti, Germani e Astolfi, oltre all’ultimo arrivato Agusto. Una vittoria netta, ottenuta grazie alle ottime prestazioni nei due quarti “pari (il secondo ed il quarto). Germani firma 7 punti nell’iniziale 9-2 con cui la Spaggiari band comincia l’incontro, ma la coppia Leone-Salvetti tiene a stretto contatto i bresciani ed il temuto Acquaviva, a 27” dalla prima sirena, firma il 15 pari. Nel secondo quarto la Bmr alza il ritmo: i padroni di casa raggiungono il +13, grazie anche al positivo contributo del nuovo arrivato Agusto (15 punti alla fine), autore di due giochi da tre punti (canestro+fallo).

La ripresa si apre con Gruosso sugli scudi ed i bianco-rosso-blu toccano il +17 sul 42-25; Pisogne si riporta sotto la doppia cifra di svantaggio grazie ad uno 0-8 orchestrato da capitan Filippi, la Bmr riallunga al +15 ma Olivieri e Acquaviva tengono aperta la contesa firmando il 53-46 del 30’. Nell’ultimo quarto, tuttavia, non c’è storia: la Bmr domina in tutti i frangenti ed infligge un pesante passivo ai rivali, ribaltando il -21 della gara d’andata. Domenica prossima trasferta in quel di Imola (ore 18), contro la capolista del girone: la Bmr, nonostante la vittoria odierna, resta ultima a quota 8 punti in compagnia di Calolziocorte e Bernareggio, vincitrici contro la già citata Imola e San Lazzaro.

BMR BASKET 2000 SCANDIANO-PALLACANESTRO PISOGNE 80-56

BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 15, Brogio 5, Bartoccetti 19, Spaggiari A. 2, Ganapini, Agusto 15, Levinskis ne, Gruosso 9, Germani 15, Giudici. All. Spaggiari L.

PISOGNE: Leone 3, Filippi 9, Acquaviva 13, Olivieri 13, Prestini 2, Salvetti 11, Finulli, Nava ne, Perazzi 5, Bontempo ne. All. Mazzoli.

Arbitri: Nalesso e Poulidis.

Note: parziali 15-15, 38-25, 53-46.