venerdì, 29 Marzo 2024
HomeScandianoBasket: torna il sorriso in casa Bmr, grazie al largo successo ottenuto...

Basket: torna il sorriso in casa Bmr, grazie al largo successo ottenuto sul campo della Nuova Psa Modena

basketQuarta vittoria stagionale di Astolfi e compagni frutto di una prestazione determinata e concreta, che ha costretto gli avversari a rincorrere fin dalla palla a due e a faticare oltremodo per trovare la via del canestro. La formazione bianco-rosso-blu parte col piede giusto e nei primi 6’ concede 2 soli punti agli avversari, toccando il +10 sul 2-12; il massimo vantaggio della prima frazione è il +13, siglato con un 1/2 dalla linea della carità dal rientrate Pugi. Nel secondo periodo Modena rientra fino al -6 sul 16-22, grazie al canestro di Marra, ma la formazione ospite non concede spazio e a 5’ dall’intervallo è nuovamente in doppia cifra di vantaggio: a “doppiare” gli avversari, sul 16-32, è il primo canestro di Bertolini, che colpisce dalla lunga distanza al 17’. Nella ripresa la Bmr non fatica a controllare la gara, grazie al largo vantaggio e alle % in attacco di Modena che restano basse: Farioli firma il +27 al 32’, poi Marra e Manzotti firmano un minibreak che vale loro un parziale recupero sul 31-48. Dopo il 32-56 di fine terzo quarto, i giochi sono ormai fatti: una bomba di Frilli vale nuovamente il -19 ai modenesi, che nel proseguo però cedono nuovamente di fronte alle avanzate scandianesi fino al 47-80 finale.

NUOVA PSA MODENA-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 47-80

PSA MODENA: Tejeda Castro ne, Manzotti, Macchelli 2, Tinarelli ne, Pulvirenti 3, Bertoni 4, Tamagnini, Marra 16, Frilli 11, Ritacco, Govi, Biscaro 7. All. Solaroli.

BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 2, Ferrari 8, Bertolini 11, Bartoccetti 11, Spaggiari A. 5, Astolfi 10, Farioli 10, Levinskis 2, Pugi 4, Germani 17. All. Spaggiari L.

Arbitri: Casabona di Rimini ed Ancarani di Ravenna.

Note: parziali 10-22, 16-39, 32-56.