venerdì, 26 Aprile 2024
HomeSassuoloCalcio, Sassuolo - Chievo: 1 - 3

Calcio, Sassuolo – Chievo: 1 – 3

Al Mapei Stadium, Sassuolo travolto dal Chievo 1-3 (24esima giornata di Serie A TIM).

Nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Letschert, al 24’ i neroverdi riescono ad andare in vantaggio: palla in mezzo di Berardi e dopo una serie di rimpalli Alessandro Matri insacca il momentaneo 1-0. Il pareggio del Chievo arriva al 39’: su calcio d’angolo svetta Inglese che di testa supera Consigli (1-1).

Nella ripresa gli ospiti segnano altri due gol con Inglese al 56′ e al 67′ (tripletta) ed è 1 a 3. Nel finale neroverdi vicini al gol in due occasioni con Ragusa, fermato prima dal palo poi da un miracolo di Sorrentino.

IL TABELLINO

Sassuolo-Chievo 1-3

Marcatori: 24′ Matri (S), 39′, 56′ e 67′ Inglese (C)

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Letschert, Acerbi, Peluso; Aquilani, Pellegrini (72′ Ragusa), Duncan; Berardi (77′ Iemmello), Matri (56′ Antei), Politano.
A disp: Pegolo, Pomini; Cannavaro, Dell’Orco, Adjapong, Sensi, Missiroli, Mazzitelli, Ricci.
All. Eusebio Di Francesco

CHIEVO: Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Spolli, Gobbi (46′ Meggiorini), Castro, Radovanovic, Hetemaj, Birsa (73′ De Guzman), Izco, Inglese (84′ Gakpe).
A disp: Seculin, Confente; Frey, Gamberini, Sardo, Rigoni, Bastien, Kiyine, Depaoli.
All. Rolando Maran

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Assistenti: Gava di Conegliano – Chiocchi di Foligno
IV Ufficiale: Mondin di Treviso
Addizionali di porta: Rizzoli di Bologna – Manganiello di Pinerolo

Note: ammoniti Dainelli (C), Gobbi (C), Gakpe (C). Espulso Letschert (S) per fallo da ultimo uomo. Al 4′ Inglese (C) sbaglia un calcio di rigore.