venerdì, 29 Marzo 2024
HomeSassuoloCalcio: Sassuolo - Sampdoria 2-1

Calcio: Sassuolo – Sampdoria 2-1

Sassuolo batte Sampdoria 2-1 nella gara valida per la 32ma giornata di serie A. Ospiti in vantaggio al 28′ con un tiro da fuori area di Silvestre sul quale c’è una fortunosa deviazione di Schick. Il Sassuolo ribalta la partita a inizio secondo tempo trovando prima il pareggio al 50′ con Ragusa e poi andando in vantaggio al 56′ con un colpo di testa di Acerbi. Il Sassuolo sale a 35 punti in classifica raggiungendo il Bologna al 14mo posto.

Tabellino

Sassuolo-Sampdoria 2-1

Marcatori: 28′ Schick, 49′ Ragusa, 56′ Acerbi

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Pellegrini (76′ Duncan), Aquilani, Missiroli; Politano (86′ Adjapong), Matri (73′ Iemmello), Ragusa.
A disp: Scavo, Vitali; Antei, Letschert, Sensi, Mazzitelli.
All. Eusebio Di Francesco

SAMPDORIA: Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (69′ Djuricic), Torreira, Praet (46′ Linetty); Fernandes (59′ Alvarez), Quagliarella, Schick.
A disp: Puggioni, Falcone; Simic, Pavlovic, Dodò, Palombo, Cigarini, Budimir.
All. Marco Giampaolo

Arbitro: Pairetto di Nichelino
Assistenti: Mondin di Treviso – Di Iorio di Vco
IV Ufficiale: Meo di Foggia
Addizionali di porta: Fabbri di Ravenna – Baroni di Firenze

Note: ammoniti Bereszynski (SAM), Pellegrini (SAS), Peluso (SAS), Linetty (SAM), Politano (SAS)