13 C
Comune di Sassuolo
HomeSassuoloCalcio, il Sassuolo pareggia 2-2 con la Fiorentina

Calcio, il Sassuolo pareggia 2-2 con la Fiorentina

Al Mapei Stadium, il Sassuolo pareggia con la Fiorentina 2-2 nel match valido quale 35esima giornata di Serie A TIM. Ospiti in vantaggio al 37′ con gol di Chiesa. Pareggio del Sassuolo con Matteo Politano su rigore al 73′ della ripresa e vantaggio neroverde all’85’ con Pietro Iemmello su azione da angolo (2-1). Nei quattro minuti concessi di recupero la Fiorentina segna il pareggio 2-2 con un grande gol di Bernardeschi.

IL TABELLINO

Sassuolo-Fiorentina 2-2

Marcatori: 37′ Chiesa (F), 73′ rig. Politano (S), 85′ Iemmello (S), 94′ Bernardeschi (F)

SASSUOLO: Consigli; Adjapong, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Sensi, Aquilani (79′ Ricci), Duncan; Berardi, Matri (71′ Iemmello), Ragusa (46′ Politano).
A disp: Costa, Vitali; Antei, Letschert, Ravanelli, Lirola, Marin, Magnanelli, Biondini.
All. Eusebio Di Francesco

FIORENTINA: Tatarusanu; Sanchez, Gonzalo, Tomovic, Chiesa (61′ Tello), Badelj (16′ Bernardeschi), Vecino, Olivera, Cristoforo (77′ Babacar), Borja Valero, Kalinic.
A disp: Sportiello; Salcedo, De Maio, Milic, Maistro, Mlakar, Saponara, Ilicic, Hagi.
All. Paulo Sousa

Arbitro: Gavillucci di Latina
Assistenti: Giallatini di Roma 2 – Gava di Conegliano
IV Ufficiale: Tasso di La Spezia
Addizionali di porta: Fabbri di Ravenna – Saia di Palermo

Note: ammoniti Ragusa (S), Berardi (S), Adjapong (S), Chiesa (F), Vecino (F), Sensi (S), Ricci (S). Al 72′ espulso Gonzalo (F) per doppia ammonizione.