giovedì, 28 Marzo 2024
HomeSassuoloIl Sassuolo supera il terzo turno eliminatorio di TIM Cup battendo 2-0...

Il Sassuolo supera il terzo turno eliminatorio di TIM Cup battendo 2-0 lo Spezia

Nel 3° Turno eliminatorio di TIM Cup, al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Sassuolo supera il turno battendo 2-0 lo Spezia.

Avvio neroverde dopo 8 minuti: azione personale di Lirola che si libera di un paio di avversari e accentrandosi mette in mezzo, velo di Sensi che libera Missiroli per il piatto vincente. Al 27′ il raddoppio: l’azione parte da un tiro potente di Berardi che si stampa sul palo, sulla respinta si avventa Falcinelli che con un prezioso colpo di tacco serve nuovamente Berardi che scaraventa in rete di sinistro. Sfiorato il terzo gol al 34′ con una girata di Politano sulla quale Bassi compie un grande intervento. Squadre al riposo sul 2-0 neroverde. Il secondo tempo scorre senza particolari problemi per il Sassuolo che amministra il doppio vantaggio.