martedì, 19 Marzo 2024
HomeSassuoloCampionato Primavera 1 TIM: Udinese-Sassuolo 1-4

Campionato Primavera 1 TIM: Udinese-Sassuolo 1-4

Finalmente torna il sorriso per la Primavera neroverde. I ragazzi di Felice Tufano hanno vinto per 4-1 sul campo dell’Udinese al termine di una prova convincente e senza sbavature. Il primo squillo è dei padroni di casa con una conclusione dal limite di Varesanovic che, complice una involontaria deviazione di Farabegoli, termina sul palo alla sinistra di Satalino. Lo stesso portiere neroverde è bravo qualche minuto dopo deviando in angolo un tiro di Bocic e al 33′ respingendo un potente destro di Pontisso.

Al primo affondo deciso il Sassuolo passa: lancio di Celia per Mota Carvalho che al 35′ entra in area e di destro batte Pizzignacco. Al 39′ il raddoppio neroverde: angolo di Raspadori, spizzata di Frattesi per l’accorrente Farabegoli che irrompe sul secondo palo e di testa infila il 2-0. Poco prima dell’intervallo l’Udinese accorcia le distanze con Djoulou che, servito in area da Bocic, controlla bene e scarica sotto la traversa, nulla da fare per Satalino. Nel secondo tempo l’Udinese cerca il pari con alcune buone iniziative di Paoluzzi, ma il Sassuolo regge bene va in rete altre due volte: al 77′ invito in area di Frattesi per Franchini, palla sul secondo palo per Mota Carvalho che ben appostato infila agevolmente il 3-1, all’85’ Raspadori serve in area Ahmetaj che con un preciso diagonale sinistro fissa il punteggio sul 4-1.

Sabato prossimo appuntamento casalingo per i ragazzi di Felice Tufano che ospiteranno a Castellarano la Sampdoria.