martedì, 19 Marzo 2024
HomeBolognaCalcio, finisce 2-1 il derby Bologna-Sassuolo

Calcio, finisce 2-1 il derby Bologna-Sassuolo

Al Dall’Ara il Bologna vince il derby col Sassuolo, match valido per la 25esima giornata di serie A. Padroni di casa in vantaggio al 12′ con Poli. Al 38′ il pareggio con rete di Babacar al suo primo gol in maglia neroverde. All’88’ della ripresa la seconda rete del Bologna con Pulgar su punizione (2-1). Allo scadere il Sassuolo sfiora il pareggio con Ragusa.

IL TABELLINO

Bologna-Sassuolo 2-1

Marcatori: 12′ Poli (B), 38′ Babacar (S), 88′ Pulgar (B)

BOLOGNA: Mirante; Krafth, De Maio, Gonzalez, Torosidis (83′ Helander); Dzemaili (71′ Krejci), Pulgar, Poli; Falletti (54′ Avenatti), Destro, Di Francesco.
A disp: Santurro, Ravaglia, Romagnoli, Keita, Nagy, Crisetig, Donsah, Orsolini.
All. Roberto Donadoni

SASSUOLO: Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli (94′ Pierini), Magnanelli, Duncan (70′ Mazzitelli); Berardi, Babacar (85′ Ragusa), Politano.
A disp: Pegolo, Lemos, Rogerio, Adjapong, Dell’Orco, Biondini, Cassata, Sensi, Matri.
All. Giuseppe Iachini

Arbitro: Tagliavento di Terni
Assistenti: Prenna di Molfetta – Colarossi di Roma 2
IV Ufficiale: Pezzuto di Lecce
VAR: Guida di Torre Annunziata – Baroni di Firenze

Ammoniti Peluso (S), De Maio (B), Ragusa (S). Al 86′ espulso Goldaniga (S) per doppia ammonizione.