‘Fare il pane oggi’: a Sant’Ilario d’Enza incontro promosso da Lapam Confartigianato

Mercoledì 13 giugno alle ore 17, presso il centro culturale Mavarta, in via Piave 2 a Sant’Ilario d’Enza, Lapam Confartigianato promuove un incontro di aggiornamento per le imprese della panificazione: ‘Fare il pane oggi’. Verranno affrontati temi importanti come le novità introdotte dalla nuova normativa per i controlli igenico sanitari, il nuovo quadro regionale sulla panificazione e gli aspetti nutrizionali e biologici delle farine.

Apriranno i lavori i saluti dell’assessore alle attività produttive del Comune di Sant’Ilario, Sonia Robuschi, e del segretario Lapam Confartigianato di S.Ilario d’Enza, Francesco Bigliardi. A seguire Davide Simoncini, responsabile affari generali Lapam Confartigianato, affronterà il nuovo quadro regionale sulla panificazione e gli adempimenti connessi; dei controlli igienico sanitari introdotti dalla nuova normativa parlerà Daniela Moscatelli, tecnico della prevenzione del servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Sian di Montecchio Emilia; infine il professor Enzo Spisni, ricercatore e direttore del laboratorio di Fisiologia Traslazionale e Nutrizione dell’Università di Bologna, parlerà degli aspetti nutrizionali e biologici delle farine
Al termine dell’incontro sarà offerto un buffet ai partecipanti.