In questi giorni sta arrivando a casa di oltre 1500 famiglie sassolesi, con bambini che usufruiscono delle mense scolastiche, un opuscolo diverso per nidi, materne ed elementari, che in modo dettagliato elenca i menù che le cuoche delle cucine, durante i periodi autunno-inverno e primavera-estate, somministrano ai tanti studenti delle nostre scuole.
“In questi anni -spiega l’Assessore alla Pubblica Istruzione Ruggero Cavani- l’Amministrazione Comunale di Sassuolo ha investito tantissimo in questo settore: cucina centralizzata, formazione del personale, certificazione di qualità, raccolta informatizzata dei buoni pasto”. Leggendo attentamente l’opuscolo si può notare un’altra importante scelta che il Comune sta facendo da alcuni anni: nei vari menù settimanali cresce progressivamente l’utilizzo di alimenti prodotti con agricoltura biologica. “Far mangiare bene i bambini, in modo equilibrato -commenta Cavani- è una scelta che può nel tempo far passare nelle nuove generazioni e indirettamente nelle loro famiglie, una cultura alimentare sempre più sana, che accresca il rispetto per la natura e insieme del proprio corpo”.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810