Domani e domenica dedicati alle degustazioni di Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Modena all’aeroporto Marco Polo di Venezia nell’ambito dell’iniziativa della Provincia “Modena è… cultura, motori e sapori” che prevede attività di promozione turistica e culturale fino all’8 ottobre.
Accanto ai prodotti tipici modenesi, offerti in degustazione e vendita nelle aree ristoro e promossi nel negozio di alimentari la “Bottega dei sapori”, infatti, sono pubblicizzati in appositi spazi informativi anche eventi culturali, come il Festival filosofia, e le opportunità turistiche del territorio: dalla montagna alle città d’arte.
Nelle 13 settimane dell’iniziativa sono previsti oltre un milione e mezzo di passeggeri, con arrivi dai più importanti scali internazionali. Dopo il weekend con Parmigiano Reggiano e Prosciutto sono già in programma, sempre organizzati dai Consorzi dei prodotti tipici, diversi appuntamenti all’Aceto balsamico (il primo sarà sabato 30 e domenica 31 luglio, altri in agosto e in settembre), mentre la giornata dei Lambruschi modenesi è fissata per mercoledì 28 settembre.
Periodico quotidiano Sassuolo2000.it
Reg. Trib. di Modena il 30/08/2001
al nr. 1599 - ROC 7892
Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Edito da:
Linea Radio Multimedia srl
P.Iva 02556210363
Cap.Soc. 10.329,12 i.v.
Reg.Imprese Modena Nr.02556210363
Rea Nr.311810