mercoledì, 6 Novembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeAppuntamentiConfesercenti promuove la cucina bolognese





Confesercenti promuove la cucina bolognese

Il Nuovo Cescot Emilia Romagna, ente di formazione della Confesercenti, nell’ambito del progetto “Naturalmente” per la valorizzazione della cucina tradizionale bolognese, ha organizzato a Bologna due laboratori denominati “L’Antica arte della sfoglia… come diventare autentiche sfogline/i” .

Le quattro lezioni del corso della durata di 3 ore cad., si terranno in orario pomeridiano con inizio alle ore 16.00, o serale con inizio alla ore 20.30.

Le lezioni saranno tenute da Elisabetta Martelli, Kitchen Adviser, e si svolgeranno presso Cucinart Club in via San Savino 29, Bologna nelle giornate di:
martedì 27 marzo “ Tecniche di base per la preparazione della sfoglia”
martedì 3 aprile “I formati: paste ripiene e paste vuote”
martedì 17 aprile “Tutti i colori della sfoglia”
martedì 24 aprile “Le erbe e i fiori nella sfoglia”.

La partecipazione è gratuita. Dato il numero limitato di posti, le iscrizioni verranno accettate in ordine di arrivo telefonando dal lunedì al venerdì dalle ore 15,00 alle ore 18,00 al n. 051/6380350.

















Ultime notizie