Il Nuovo Cescot Emilia Romagna, ente di formazione della Confesercenti, nell’ambito del progetto “Naturalmente” per la valorizzazione della cucina tradizionale bolognese, ha organizzato a Bologna due laboratori denominati “L’Antica arte della sfoglia… come diventare autentiche sfogline/i” .
Le quattro lezioni del corso della durata di 3 ore cad., si terranno in orario pomeridiano con inizio alle ore 16.00, o serale con inizio alla ore 20.30.
Le lezioni saranno tenute da Elisabetta Martelli, Kitchen Adviser, e si svolgeranno presso Cucinart Club in via San Savino 29, Bologna nelle giornate di:
martedì 27 marzo “ Tecniche di base per la preparazione della sfoglia”
martedì 3 aprile “I formati: paste ripiene e paste vuote”
martedì 17 aprile “Tutti i colori della sfoglia”
martedì 24 aprile “Le erbe e i fiori nella sfoglia”.
La partecipazione è gratuita. Dato il numero limitato di posti, le iscrizioni verranno accettate in ordine di arrivo telefonando dal lunedì al venerdì dalle ore 15,00 alle ore 18,00 al n. 051/6380350.