Mercoledi 13 marzo ore 20.30 presso la sede de “lacucinaincantata” via Montegibbio,14 Sassuolo, serata Gluten free, lo Chef Luca Calovi in collaborazione con Lacucinaincantata eseguira’ un menu’ senza glutine con la lavorazione di pasta fresca e ripiena a partire da ricette senza l’utilizzo di farine preconfezionate.
il menu’ della serata spazia da un’insalatina di stricchetti con sedano e sesamo nero,tagliolini al limone e rosmarino,tortelli di batata e salvia con passata di cannellini e per finire cannoli al cacao con ricotta e bucce d’arancia candita.
Lo chef darà nozioni sugli alimenti e come cucinarli che si devono utilizzare quando ci si trova in presenza di una problematica grave come la celiachia o intolleranza alimentari varie.
Durante la sua carriera, lo Chef, ha approfondito i suoi studi ed esperienze su una cucina naturale e i suoi vari aspetti:intolleranze alimentari,cucina vegetariana e vegana, macrobiotica e cucina orientale.
Il costo della serata e’ di 40 euro
per info 3482662679 lacucinaincantata@gmail.com
In caso di numerose richieste la serata verrà riproposta venerdi 15 marzo.