I segreti della fermentazione del mosto cotto e consigli per evitare la cristallizzazione dell’Aceto Balsamico Tradizionale; le analisi di laboratorio da presentare nel corso delle serate di assaggio per il Palio di San Giovanni; il comportamento dei conduttori e dei componenti dei tavoli di assaggio. Sono questi i principali argomenti degli incontri di studio organizzati dalla Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale: domani, domenica 27 settembre, è previsto il secondo appuntamento.
Si tratta di un corso pensato per i conduttori di acetaie e per i degustatori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Il secondo incontro si tiene domani dalle 9.00 alle 12.00 presso la sala della Fondazione Biagi, a Modena in Viale Storchi.
Per prendere parte a questi appuntamenti è necessario confermare la propria adesione alla Consorteria tramite telefono, fax o posta elettronica (tel. e fax: 059/785959 oppure consorteria@consorteria.org). Infoline: Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, tel. 059/785959