Quarto ed ultimo appuntamento estivo con “Bologna da Gustare”. Dopo un mese di successo, approda la serata conclusiva di musica-gourmet che propone un mix efficace tra i piaceri della buona tavola e il sound d’intrattenimento.
La quarta serata è in programma mercoledì 13 luglio alle ore 20.30 presso la suggestiva Terrazza de I Portici Hotel e avrà per protagonista la cucina “stellare” di Guido Haverkock che offrirà un’interpretazione della migliore tradizione gastronomica emiliano-romagnola, esaltata dalle sonorità di Frank Selleri, Melissa Stott e Pier Mingotti, un trio di artisti che sanno proporre un repertorio di grande suggestione, tra pezzi blues, pop e musica d’autore.
Obiettivo dell’iniziativa è far conoscere ed apprezzare ad un qualificato pubblico di appassionati le migliori specialità agroalimentari ed enologiche dell’Emilia-Romagna, attraverso quattro appuntamenti di musica-gourmet da non perdere.
La serata inizierà alle 20.30 con un seducente Aperitivo Vivente (quota individuale € 30.00).
Info e prenotazioni: 051 4218568 – e-mail: marketing@iporticihotel.com