Prosegue l’impresa del podista Antonio Tallarita, che completando anche ieri i suoi 100 chilometri quotidiani ha stabilito il nuovo record, percorrendo 700 km in 7 giorni ma in un tempo minore rispetto a Enzo Caporaso. Oggi l’ultramaratoneta reggiano ha ripreso a correre sulla pista di avviamento al ciclismo con l’obiettivo di migliorare il record anche sulla distanza (questa sera arriverebbe a 800 chilometri in 8 giorni) e di avvicinarsi ulteriormente allo storico traguardo dei 1000 chilometri in 10 giorni.
A fine mattina Tallarita si è però concesso una breve pausa e, insieme all’assessore provinciale alla Sicurezza sociosanitaria Marco Fantini, si è ristorato con un assaggio di prodotti tipici del territorio, al centro da tempo di una intesa attività di promozione da parte dell’Assessorato all’Agricoltura della Provincia: Pan de Re, Aceto balsamico tradizionale accompagnato a Parmigiano Reggiano, crostata con marmellata di prugna zucchella e un bel cesto di frutta tra cui spiccavano le pere Nobile e Abate, e le mele di qualità Golden rugginosa.