Prosegue anche domani, domenica 23 settembre, in piazza Garibaldi a Sassuolo, il Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni: appuntamento ormai consolidato con l’enogastronomia di qualità.
Le eccellenze della nostra tavola saranno nuovamente a disposizione di visitatori e golosi grazie ad una selezione qualitativa di espositori, provenienti da piccole produzioni artigianali, caseifici e aziende agricole.
Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni a Sassuolo costituisce una tappa di un itinerario che porta ogni fine settimana l’eccellenza enogastronomica nel centro delle più belle città italiane e rappresenta un’occasione unica per raccontare l’identità del Bel Paese, la sua cultura e le tradizioni attraverso l’esposizione di specialità riconosciute del Made in Italy e d’altra parte dei sapori “a rischio di estinzione”.
Focaccia genovese, prosciutto crudo di Norcia al pepe rosa, pecorino Canestrato di Moliterno, sughi al cinghiale toscani, crostate con mirtilli trentine, crema di bufala campana, schiacciatine mantovane: una rassegna imperdibile con tante specialità provenienti da Trentino, Liguria, Lombardia, Toscana, Emilia Romagna, Umbria, Campania, Calabria, Puglia, Basilicata e Sardegna.