In occasione dell’Anno internazionale dei legumi, martedì 4 e 11 ottobre 2016, la Riserva naturale delle Salse di Nirano, in collaborazione con il Servizio Ambiente di Sassuolo, organizza un mini-corso in due lezioni sui legumi e come cucinarli.
Il primo incontro, teorico, sarà il 4 ottobre alle 20.30, presso il Centro per le Famiglie di Sassuolo. Un docente naturopata, esperto di cucina naturale, fornirà ai partecipanti le nozioni base per fare incontrare gusto e corretta alimentazione. Per informazioni: 0536/880833
Il secondo incontro, di tipo pratico, si svolgerà martedì 11 ottobre, alle ore 19.30, presso la sede AVF di Fiorano Modenese in via Camezzo 6. Verranno date informazioni e strumenti pratici utili in una corretta alimentazione, accompagnate da dimostrazioni ed assaggi. Per questa seconda serata la prenotazione è obbligatoria entro il 10 ottobre allo 0536/833258 – 833276 o salse.nirano@fiorano.it