martedì, 19 Novembre 2024
16.1 C
Comune di Sassuolo
HomeSalute

Salute






GRADE: da associazione di volontariato a Fondazione Onlus

Un momento storico per GRADE. Il 27 aprile 2015, l’assemblea dei soci del Gruppo Amici dell’Ematologia ha deliberato la trasformazione dell’Ente da Associazione di...

Tumori da consumo di carne, Fida-Confcommercio: ‘Nessuna sottovalutazione, ma allarmismo è ingiustificato’

“Non vogliamo sottovalutare l' allarme lanciato dall' Organizzazione mondiale della sanità ma i dati vanno riportati al loro giusto contesto e alla loro finalità"....

Il Servizio di oculistica dell’Azienda USL di Reggio Emilia intitolato al Dr. Amos Bartolino

Alla presenza dei familiari, in una sala piena di collegi e amici all’Ospedale di Correggio, nel pomeriggio di ieri il Servizio di oculistica dell’Azienda...

Modena, macellazione suini: le regole per fare “pcarìa” in casa

Tutelare un’antica tradizione e contemporaneamente garantire il rispetto delle regole igienico sanitarie è l’obiettivo dell’ordinanza che disciplina la macellazione dei suini a uso familiare,...

Carni rosse e lavorate, Prampolini Manzini (Confcommercio): non motivo di allarme ma occasione per corretta educazione alimentare

«Non vogliamo sottovalutare l'allarme lanciato dall'Organizzazione mondiale della sanità ma i dati vanno riportati al loro giusto contesto e alla loro finalità»: così Donatella...

Defibrillatori: dal Csi Modena formazione gratuita per 200 operatori

Il Csi, Centro Sportivo Italiano di Modena, finanzia corsi gratuiti abilitanti all’utilizzo dei defibrillatori, obbligatori su tutti gli impianti a partire dal 1 gennaio...

Ausl Reggio Emilia: la prevenzione degli incidenti nei bambini

Gli incidenti domestici e stradali nei bambini sono un grave problema di sanità pubblica, spesso ignorato e sottostimato dagli adulti, e in Italia rappresentano...
Per la tua pubblicita' 0536 807013

Carni, Fiesa Modena: “Consumi al di sotto di quelli considerati pericolosi e produzioni di qualità certificata”

L’Agenzia Internazionale per la ricerca sul cancro ha inserito alcuni tipi di carne tra le sostanze che possono provocare il cancro. Soprattutto gli insaccati,...

Coldiretti: “No al terrorismo alimentare, carni italiane le più sane”

“Chi mangia carne italiana non corre alcun rischio perché le nostre carni sono sane e ottenute nel rispetto di rigidi disciplinari di produzione che...

Toni (Lapam) e Falchi (Cna): “Carni trattate e insaccati, no agli allarmismi. Guardare alla qualità e leggere le etichette”

”Non avremo più carni rosse trattate e insaccati sulle nostre tavole? Non credo proprio. Come sempre, quando si parla di alimentazione, la cosa più...

Modena: studio su patologie epatiche e donne in menopausa

Le donne in menopausa con malattia da accumulo di grasso hanno un rischio maggiore di sviluppare fibrosi e cirrosi epatica rispetto alle donne in...

Grande successo a Serramazzoni per la giornata sulla prevenzione dei tumori femminili

Ha avuto grande successo, ieri domenica 25 ottobre a Serramazzoni, l'iniziativa “Tutte in palestra: benessere e divertimento in movimento”, dedicata, nell'ambito di “Ottobre Rosa”,...